Resultados do Fim de Semana de 20 e 21 de Dezembro

Seniores
C.D.Lousanense 37 ABC Nelas 19
No último jogo de 2008 os seniores do C.D.L realizaram a sua melhor exibição e cilindraram o líder, até então invicto, ABC Nelas.
Com uma defesa bastante activa e aguerrida complementada por uma boa exibição do Gr.Redes o C.D.L. partiu para mortiferos contra-ataques que fizeram com que se atinguisse o intervalo com o resultado em 15-07.
Na segunda parte a toada manteve-se e o C.D.L dominou o jogo mantendo sempre um ritmo de jogo elevado com uma elevada eficácia defensiva e ofensiva, tendo assim realizado o seu melhor jogo da época.

Juniores
C.D.Lousanense 20 Lamego 39
Num jogo entre equipas que se têm mantido no topo da tabela e com um Lousanense bastante desfalcado o jogo valeu pelo equilibrio demonstrado na 1ª parte. Contudo, o Lamego, equipa mais experiente e com mais soluções conseguiu atingir uma confortável vantagem que lhe valerá a passagem à fase seguinte da competição.

Iniciados
C.D.Lousanense 20 Juve Lis 31
Primeira parte dominada pelo Lousanense que, contudo, não conseguiu demonstrar na 2ª parte a qualidade apresentada nos 1ºs 30 minutos. Os jovens Lousanenses apresentam bastantes melhorias que demonstram que na 2ª fase poderão acontecer algumas surpresas.