quarta-feira, 17 de junho de 2009

Final do Campeonato Nacional da 3ª Divisão – 1ª mão

C.D. Lousanense 25 Paço De Arcos 27

Disputou-se no passado dia 14 de Junho, na Lousã a 1ª mão da final, tendo a vitória sorrido à equipa do Paço de Arcos por 27-25 (com empate a 11 golos ao intervalo).

Tratou-se de um jogo muito equilibrado, disputado num ambiente extraordinário dada a grande afluência de público (cerca de 500 pessoas) afecto às duas equipas.

Foi uma vitória arrancada a ferros por parte da equipa do Paço de Arcos, num jogo muito equilibrado e em que na maior parte do tempo o Lousanense esteve em vantagem.
A apenas 6 minutos do final do jogo, a equipa do Lousanense liderava o marcador por uma diferença de 4 golos.

Valeu ao Paço de Arcos a sua excelente ponta final, aliada a duas exclusões que a equipa da casa sofreu e que permitiu aos visitantes passar para a frente do marcador e assegurar a vitória.De qualquer forma, apesar de derrotado na primeira mão e de ter algumas baixas para o jogo da 2ª mão que se disputará em casa do adversário no próximo, o Lousanense mostrou ser equipa para lutar pelo resultado na segunda mão, pelo que a entrega do título nacional está tudo menos decidida.